生化学院2017级迎新晚会暨社管委十周年庆
日期:2017-11-06 作者:

本报讯(唐春利 报道)20171141930,我院于会堂举办了迎接2017级新生的晚会。同时,这也是生化学院社团管理委员会成立十周年庆典。在热烈而富有朝气的欢呼声中,此次盛典就此拉开帷幕。

晚会开始,先是社管委十周年情景再现为观众展示了社团的发展历程和社团特色。紧接着四位主持人介绍了莅临本次晚会的嘉宾并请副院长朱学军(主持工作)上台发言,他对社管委的发展充满了期望,希望生化学院的学生工作能开展得越来越好,最后祝愿此次晚会取得圆满成功。掌声响起,精彩节目相继呈现。开场舞《dancehilc》的优美舞姿让观众眼前一亮;手影舞《光阴,光阴》讲诉了时间流逝但情谊永在的真理;极具民族色彩和魅力的民族舞《笙鼓韵》,更是让人心潮澎湃;小品《我们一路走来》讲诉了新生们从入学到军训,再到真正成为学院的一份子的这一路,幽默和感动并存。晚会到此进行了微信在线抽奖活动,在座的攀大学子们积极参加。而后,舞蹈《Miracle dancing》展现出了生化学子的青春与朝气;走秀《青花瓷》带来视觉上美与雅的享受;小品《网贷》用幽默的方式演绎网贷的危害,演员们的表演细致入微;宅舞《极乐净土》展现出生化学子活力四射;《平凡之路》唱响不平凡;小品《欢喜密探》诙谐幽默。最后,饱具情怀的《踏歌逐梦》唱出了生化学子积极昂扬向上的人生态度。至此,生化学院2017级迎新晚会便圆满结束了。

笙影拾年,流光画卷。在这个生化学院迎新晚会暨社管委十周年庆典之际,生化学子表现出的青春与活力以及他们对待大学生活的积极态度,无一不在预示着,在明天,在未来,生化学子能够共同创造出一个更加灿烂、辉煌的生化学院!