喜迎新春共谋发展 生化学院(农学院)举行2023年新春座谈会
日期:2023-01-16 作者:牛强

1月13日下午,生化学院(农学院)教职工代表新春座谈会在博学楼201会议室召开。学院领导班子、各民主党派和统战团体成员、无党派人士、少数民族教师、青年教师、新进教师、女教师代表等欢聚一堂,同迎新年,共谋学院发展。座谈会由院党委书记刘东康主持。

刘东康代表学院向与会代表送上新春祝福并感谢大家为学院发展做出的贡献。他回顾了过去一年学院在党建思政、师资队伍建设、学科和专业建设、科研与社会服务、学生发展等方面取得的成绩,展望了新的一年学院的发展目标。

院长朱学军对学院发展的机遇、挑战和不足进行了客观分析。他表示,今年学校将迎来40周年校庆,在接下来的工作中,学院将紧紧围绕“应用型一流大学”建设目标,永葆“自律的精神力量”,传承生化特质,以过程一流助力学生增量一流。

会上,教职工代表进行了热情洋溢的交流座谈,感谢了学院对老师的关心关怀,充分肯定学院在建设发展中所取得的成就,并围绕学科建设、科研发展、人才培养、队伍建设等方面畅所欲言、建言献策,纷纷表示在今后的工作中,将坚持立德树人,不断提高教学质量,为把我校建设成为高水平应用型大学贡献自己的力量。

(审核/张颖;编辑/牛强)