我院开展综合素质A级证书申请培训大会
日期:2024-06-17 作者:

为协助我院学子进行四川省大学生综合素质A级证书申报,帮助大家更好地实现申请目标,我院于6月14日中午,在一教1-1开展了省级综合素质A级证书申请培训会,本次培训会邀请了校学生会主席蒋璇为同学们答疑,我院分团委书记张子萱及各年级学生参与了本次大会。

会议中,蒋璇从多个方面入手,全方位对综合素质证书的申报进行讲解,首先她强调了证书的重要性,说明了此次申报的审核时间安排,并向大家解释了申报该证书的认证对象范围,指导大家进行材料证明,最后向大家展示了认证流程表,列举了一些可能会出现的问题,并给出了解决方案。讲解结束后,同学们针对审核及流程提出问题,她也都耐心地一一解答。

最后,张子萱老师对此次申报培训会进行总结。此次培训会的举行,立足同学们在申报时面临的切实问题,集中对大家的问题进行了解答,加深了同学们对这次申报流程的理解,鼓舞了大家的信心。并衷心祝愿大家此次的申报之路一路顺利,都能达到自己理想的申报目标。

本次培训会的举办,不仅有助于学生更好地理解和把握综合素质A级证书的申报要求和流程,也进一步推动了我院在学生综合素质培养方面的工作。

文字来源:朱玲

图片来源:黄若霖