校友风采

当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 校友风采 >> 正文

【优秀校友】矫矫不群,与时偕行——2004级生物工程专业刘涛校友优秀事迹
日期:2023-10-22 作者:禹俊良

刘涛,2004级生物工程专业毕业生。

兢兢业业,勇创一流

在攀枝花学院读书期间,刘涛积极参与校园活动并在各个方面荣获了许多荣誉,包括"四川省优秀大学毕业生"、"四川省优秀学生干部"、"四川省大学生综合素质A级证书"等。他还担任过班长、学生会学习部长、学生科助理、团委副书记等职务,展现出了卓越的领导才能和组织能力。此外,他在学业上的卓越表现,使得他获得了攀枝花学院的校级奖学金。

本科毕业后,刘涛继续深造,获得了西南交通大学的工商管理硕士学位,展示了他对知识和职业发展的不懈追求。

硕士毕业后,刘涛先进入四川省煤炭产业集团公司工作,为了追求更高的目标,他进入了攀枝花市商业银行。在银行工作期间他取得了令人瞩目的职业成就,并凭借优秀的能力最终成为了攀枝花市商业银行东风支行负责人(履行行长职务)和东风支行党支部书记。他的领导和管理能力在这一领域得到了广泛认可。

刘涛的故事向我们展示了毅力、才智和领导能力的结合,是一位值得我们学习的榜样。

(文字来源/禹俊良;编审/张子萱)