就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

【招聘信息】上海蓝木化工有限公司
日期:2022-09-28 作者:

上海蓝木化工有限公司

Selleck(中国,即上海蓝木化工有限公司)是Selleck生物科技有限公司在上海设立的子公司,全权负责其全线产品在中国区域的销售。Selleck是一家居于世界领先地位,提供用于疾病诊断和药物开发的高品质生命科学试剂供应商。十年来,我们专注于生命科学领域高端试剂的开发与研究,旨在以最优价格为客户提供最优质的科研试剂服务。我们的产品以抑制剂为主,辅以激动剂、多肽等多种小分子化合物。

凭借在生命科学领域的多年研究经验,Selleck与多达10万多个客户建立了长期稳定的合作关系,其中包括世界各大制药公司,生物科技公司,医院,世界著名高校和研究所等,是全球第二大抑制剂供应商。 目前Selleck在中国、德国、日本、香港均建有分公司,通过在中国、欧洲和美国的仓库辐射全球整个市场。

Selleck注重引进和培养专业人才,拥有一批充满朝气、训练有素的年轻队伍,目前中国区员工达三百多人。公司经过长期的发展,业务拓展迅速,特诚聘专业素质高,工作责任心强,有团队合作精神的优秀人才加盟。我们期待您的加入!

我们为您提供:

●薪酬待遇:底薪+提成,无责底薪5-7K,提成为销售额的5%-8%;

●福利保障:入职试用期开始全额缴纳五险一金,您的工作地在哪,我们就帮您缴纳在哪,让您的生活更有保障;

●完善的培训:老带新一对一线上线下相结合,如您没有生物医药类专业背景,通过培训后可以在短期内提升专业水平;

●晋升空间:完善的晋升机制,销售代表→区域主管→销售经理;

●工作时间:朝九晚五,正常双休,法定假日,带薪休假统统享有。

我们的工作内容:

1、负责所在区域内的销售工作,完成公司制定的各项销售任务;

2、搜集辖区内客户信息,开发新客户;维护老客户;

3、完成催款、收款,确保销售款项的回收,接受并协助处理客户投诉;

4、做好所辖销售区域内的相关市场活动,收集市场信息并及时反馈给公司。

审核/刘东康