第二课堂

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 第二课堂 >> 正文

我院学生会开展素质拓展活动
日期:2023-11-28 作者:

为进一步促进学生会各部门的感情,增进成员之间的交流,我院于1126日下午,在产教融合大楼外举办了学院学生会校内素质拓展活动。学生会各部门部长及部分主席团成员参加了活动。

本次活动为大家准备了丰富的零食以及趣味游戏:拔河、扔沙包、抢凳子。在进行趣味游戏时大家分为了两个队伍,进行比赛,输的队伍接受惩罚。在游戏过程中大家都积极参与,全神贯注地完成游戏的每一个环节,在此过程中大家的距离逐渐被拉近,成员们也熟络了起来。虽然被分为了两个队伍但大家也都彼此鼓励,协作,对于结果也都欣然接受,而这次的团建活动也在一片欢声笑语中结束。

本次活动在丰富了大家的课余生活的同时,增加了各部门间的联系,营造了良好地交流氛围,培养了大家的默契,增强了院队协作性,为以后更好地工作打下了基础。