第二课堂

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 第二课堂 >> 正文

学院开展重阳节慰问活动
日期:2021-10-13 作者:王俊

在中华民族传统佳节——重阳节来临之际,学院开展了重阳节慰问教职工活动。

学院工会为居住在北京的退休教师唐荣老师制作了电子贺卡,送上生化学院对于退休教师的问候。同时,工会为唐老师寄送了来自攀枝花家乡的水果,表达生化学院全体教职工对于唐老师的节日祝福,祝愿唐老师健康长寿。

重阳节是中华民族孝老爱亲的美好节日,多年来,生化学院坚持优良传统,每年为退休职工送上节日问候,让老教师感受到了组织的关怀,无论老教师们身在何方,生化学院永远是老师们的家。

为唐老师寄送攀枝花的芒果

为唐老师送上祝福贺卡

(图片/王俊;审核/肖志才)