理论学习

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

生化学院毕业生党员开展“我为母校做一件有意义的事”
日期:2017-05-18 作者:

2017年5月14日上午,在生化学院党委的带动下,学生第一党支部和学生第二党支部响应“我为母校做一件有意义的事”。全体毕业生党员在图书馆开展清理书籍活动。

所有同志的任务是为文科三图书馆进行书籍清理,将书籍从一个书架上取下按顺序进行排号,再放到另一个书架上并且摆放整齐,书架上留出的空隙基本一致,工作量非常大。但所有党员充分发挥党员先锋模范带头作用,不怕脏,不怕泪,勤勤恳恳整理了一上午。

全体党员深感图书馆工作人员的不容易,党党唐雪莲表示:“我们只是在图书馆清理了一上午的书籍而已,其间的辛苦大家深有体会,每天图书馆书籍需要整理借出和归还的书记,工作量十分巨大,然而图书馆书籍归类和排列井然有序有序,可想而知,工作人员巨大的工作量。”党员刘勤云表示:“这次党员活动‘我为母校做一件有意义的事’,我觉得非常有意义,大学四年以来,我在图书馆借了非常多的书籍,获得了大量的知识,这得益于工作人员的无私贡献,临近毕业,作为党员,能为母校做一件这么一件有意义的事,我感到十分荣幸。”

最后,在全体毕业生党员同志的积极参与下,“我为母校做一件有意义的事”活动圆满结束。