当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

生物与化学工程学院与永仁太谷农业发展有限公司举行产教融合研讨会
日期:2017-06-21 作者:

为进一步推动我院产教融合项目,620日下午,生化学院与永仁太谷农业发展有限公司校企合作研讨会在学院会议室隆重举行。学院副院长(主持工作)朱学军、副院长副书记曾成华、永仁太谷农业发展有限公司人事行政经理王进,种植基地经理曹通兵等一行2人以及学院教师代表参会。

签约仪式上,朱学军院长首先向王进、曹通兵经理一行介绍了学院的基本情况及在各个方面所取得的成绩,并表示希望这次与永仁太谷农业发展有限公司强强联合,能够进一步推动学院生物工程、园艺等相关专业的发展。

随后,曹总也详细介绍了公司基本情况:永仁太谷农业发展有限公司成立于201212月,位于云南省楚雄州永仁县桥头寺,是成都恩威投资(集团)有限公司的全资子公司。公司是一家以油料、豆类、花卉、坚果种植以油橄榄为主栽的农业新兴企业。研讨会上,双方代表均热烈发言,表示将来在油橄榄的种植技术、农产品加工、提升油质、生物工程和园艺专业的人才培养方面可作深度融合。

在热烈的气氛中结束了此次研讨会,最后双方就学院与企业的深度合作举行了授牌仪式。