生化学院(农学院)积极收看四川省十二次党代会
日期:2022-05-30 作者:张子萱

5月27日上午9点 ,中国共产党四川省第十二次代表大会成都隆重开幕。我院党委严格按照省委、市委和学校党委要求,组织师生代表分别在博学楼二楼会议室和一教1-1集中收看了省十二次党代会直播,其余师生在办公室、寝室等场所自行收看。

师生在二楼会议室观看

党员在一教观看

省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。会后,大家纷纷表示,要紧紧围绕省第十二次党代会的总体思路及各项目标任务,紧扣省党代会各项部署要求,牢记嘱托、不负使命,立足岗位,创先争优,以饱满的热情、昂扬的斗志,结合学院发展,对标四川未来发展方向,砥砺前行,为社会发展贡献生化力量。

(审核/张颖;编辑/张子萱)