就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

【招聘信息】云南沃德园艺有限公司
日期:2020-12-14 作者:

云南沃德园艺有限公司

招聘简章

⚫公司简介

沃德农业是一家集林木种子,花卉生产、推广和销售为一体的现代化农资企业。公司建立了一流的物流、仓储和营销系统,在云南、广东、江苏、福建、辽宁等地设有分公司和代理商,2014 年被评为农业产业化龙头企业。公司的主要经营项目包括 1)花卉、种子种苗进出口和种子“育繁推”一体化经营业务;2) 花卉生产的社会化服务方案及 相关产品;3) 花海旅游项目的策划,施工和配套产品;4)进口红酒的销售。

工作地点:广东·佛山、云南·昆明

福利待遇:周末双休、五险一金、海内外出差、年度团建

应聘资料:个人简历以及大学期间取得的奖学金、证书等电子文档

联系方式:程经理tao@ostabot.com电话:13661399046

薪资:5000-8000

招聘人数:4人

⚫招聘详情

职位:① 进口花卉种子,种球销售经理

② 宿根花海市场经理

③ 家庭园艺产品销售经理 (以上职务均含实习)

培养方向:销售、技术序列,行政管理序列。

职位描述:1进口花卉种子,种球销售经理:

*热爱园艺行业,熟悉农作物的种植方法,了解花卉育种的基本原理。

*从事农业推广、技术支持等相关工作。

*善于与农民沟通,了解农村社会调研方法。有志投身于现代化农业发展。

*协助上级制定和实施工作标准和服务流程。以身作则,严格履行岗位职责,积极 配合上级工作。

*能够适应企业组织管理。有市场意识、有较强的目标感和责任心,懂得发现问题,能够解决问题。

2 宿根花海市场经理:

*热爱园艺行业,熟悉植物特别是不同草本花卉的生长特性。

*掌握园林设计的原理和方法。有志投身于现代化园林园艺行业的发展。

*有种植,育苗等生产经验者更佳。

*协助上级制定和实施工作标准和服务流程。以身作则,严格履行岗位职责,积极配合上级工作。

*能够适应企业组织管理。有市场意识、有较强的目标感和责任心,懂得发现问题, 能够解决问题。

3家庭园艺产品销售经理:

*热爱园艺行业,了解垂直绿化,家庭园艺等现代城市园艺概念。

*熟悉植物,特别是不同草本花卉的生长特性。

*善于沟通,熟悉线上线下的零售者更佳。

*协助上级制定和实施工作标准和服务流程。以身作则,严格履行岗位职责,积极配 合上级工作。

任职资格:

*本科及以上学历。

*熟练使用 office 办公软件。

*园艺、园林、农学、农经、农村发展等相关专业。

*有良好的沟通协调能力,具有高度的工作责任心和团队精神。

*能接受轮岗、入职后安排有计划的轮岗培训。

*应届毕业生、党员、学生会干部,英语成绩优秀、会使用制图软件者优先。

*应届毕业生请在简历里介绍毕设题目,及参加社会活动或学生组织经历。