就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

【专场招聘会】我院23届园艺专业专场招聘会顺利举行
日期:2024-03-19 作者:

318日上午10点,在第一教学楼1-208教室,攀枝花丽新园艺技术有限公司在此召开专场招聘会,学院23届园艺专业未就业毕业生参加。学院学生科科长巩元勇老师全程参与,攀枝花丽新园艺技术有限公司副总经理任兰女士主讲。

在紧张而有序的氛围中,任兰副总详细介绍了公司企业文化、发展方向以及职位需求,并借此次机会向大家分析了中国盆花产业现状。同学们认真倾听,在宣讲结束后的互动环节不时就关心的问题进行提问,现场互动热烈。任总不仅耐心解答疑惑,还分享了行业洞见和职业发展建议,让在场的毕业生们收获颇丰。

此次招聘会不仅为23届园艺专业应届毕业生提供了一个近距离接触心仪企业的机会,更为丽新园艺公司挖掘潜力股提供了窗口。通过面对面的交流,公司能够直观地了解求职者的专业素养和个人能力,而毕业生们也能根据企业的实际需求,评估个人职业规划的契合度。

总体来看,丽新园艺技术有限公司的专场招聘不仅为企业和毕业生搭建了有效的沟通桥梁,也为园艺专业的学子们提供了宝贵的就业机遇。在就业市场日益竞争的今天,此类专场招聘会对于促进校企对接、缓解就业难题具有积极意义。期待丽新园艺技术有限公司与众多有志青年携手,共同开启园艺行业的新篇章。

审核/刘东康