就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

我院到四川永祥股份有限公司进行合作交流、校友走访
日期:2020-11-13 作者:

通威集团是以农业、新能源为双主业,并在化工等行业快速发展的大型跨国集团公司。四川永祥股份有限公司成立于200211月,是通威集团控股的通威股份有限公司旗下的一家大型民营科技型企业。

2020119日,生物与化学工程学院党委副书记曾成华、学生科科长陈华在通威股份人力资源部胡静平、永祥本部人事组经理贾小红、永祥树脂和新材料人事行政经理陈君、永祥树脂人力资源部周新建的陪同下一同参观四川永祥股份有限公司旗下永祥树脂、永祥多晶硅、永祥硅材料、永祥新材料、永祥新能源等分子公司的生产厂区,并进行了交流座谈,主要了解了食品级聚氯乙烯、高纯离子膜烧碱、高纯晶硅、电石渣综合利用水泥、电子级多晶硅、高效单晶硅片的生产情况和相关行业前景。

曾成华同志在四川乐山永祥树脂有限公司会议室与学院2016级校友卢艳萍和张荔组织了校友座谈,主动关心他们在企业的工作和生活。两名刚毕业的校友都对公司的企业文化、师傅的热心指导和工资待遇都表示很满意。曾成华同志四川永祥新能源有限公司会议室永祥股份总经理助理兼技术中心主任刘逸枫等人进行了深入合作交流。学院曾成华同志就学校情况、学院专业、师资、申硕、合作交流情况作了详细介绍,并对。永祥股份总经理助理兼技术中心主任刘逸枫结合永祥新能源绿色生产的要求提出对碳材料的需求,希望后续能够在项目研发上有更深入的合作、交流。

此次走访交流,学院和公司在学生实习、就业方面初步达成合作意向,后续有意将进一步加强项目研发等方面的合作。