就业工作

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

生化学院与四川冶金地质勘查局六〇一大队举行交流洽谈会
日期:2021-03-10 作者:王俊

为进一步落实产教融合,加强与攀枝花本土企业合作,3月9日,生化学院与四川冶金地质勘查局六〇一大队在博学楼二楼会议室举行交流洽谈会,就互相关心的产教融合、人才培养、科研合作等进行了深入交流。四川省冶金地质勘查局六〇一大队党委书记马建忠、生化学院党政负责人出席洽谈会。

马建忠详细介绍了六〇一大队发展情况,他表示,六〇一大队与生化学院有良好的合作历史,与生化学院签署的产教融合协议为双方合作奠定了良好条件,此次回访,一是为进一步落实产教融合内容,丰富产教融合内涵;二是攀枝花学院、生化学院有高素质的毕业生,为六〇一的发展提供了难得的人才储备;三是今后将加大与生化学院的科研合作,在科研平台建设、标准制定、项目联合申报上下功夫,将科研工作做真做实。

生化学院负责人表示,与六〇一大队的合作为产教融合工作的实际落地提供了有利条件,六〇一大队有良好的企业资源,双方友好合作,有助于学院科研项目申报、有助于应用型人才的培养,有助于企业的发展,希望双方通过此次交流能进一步加深了解,为今后深层次合作打下坚实基础。

交流洽谈会后,六〇一大队在会议室举行现场招聘会,来自我校3个学院50余名毕业生参加面试,初步达成就业意向10余人。