科研平台

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研平台 >> 正文

细鳞片石墨深加工四川省高校重点实验室
日期:2020-04-13 作者:

细鳞片石墨深加工四川省高校重点实验室是根据细鳞片石墨研究现状,结合国家在资源、能源和环境领域中的战略需求,进行石墨的综合开发利用,开展石墨高新材料为核心的科学技术问题研究,对经济发展有着特别重要的意义,对产业结构调整、高新技术研究和相关产业技术进步做出重要贡献的省重点实验室。自细鳞片石墨深加工四川省高校重点实验室建成以来,吸纳教授、副教授等高级人才若干,不仅成立自己的科研团队申报项目,发表文章、专利;而且联合培养研究生、对外发布项目,取得成果显著,是高校重点科研基地之一。